설어정 소식

설어정 소식

설어정 수험생 뽑기이벤트 (23.11.16~23.12.31) 종료

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 226회 작성일 23-11-15 13:54

본문

수험생 여러분들 ヽ(•̀ω•́ )ゝ 고생하셨습니다.
수능을 보신 분들에 한해 어정이가 이벤트를 준비하였어요~!
ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️) (งᐛ)ว (งᐖ )ว
기간 : 23.11.16~23.12.31
(뽑기권 소진시 조기 종료합니다)

참여 방법을 알아볼까요?(ꆧ⩊ꆧ )

1. 매장에서 음식을 주문해주세요.
2. 수험표를 가지고 오셨다면 매장 직원에게 뽑기 이벤트 참여를 알려주세요.
3. 뽑기판에서 마음에 드는 뽑기 1개를 골라 뽑아주세요.
4. 뽑기판에 적힌 등수에 따라 매장직원에게 상품을 받아가면 됩니다~

상품은 위 이미지를 참고 부탁드려요(⩌⩊⩌)

뽑기권은 바로 사용도 가능하고, 나중에도 사용 가능해요.
나중에 사용하실 여러분들은 꼭 뽑기권을 가지고 오셔야 사용 가능합니다.

⎛⎝O⏝⏝O⎛⎝ 주의!! ⎛⎝O⏝⏝O⎛⎝
 뽑기권은 23년 12월 31일 까지 사용 가능합니다.

설어정과 함께 행운의 주인공이 되세요ദ്ദി*´ω`*)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.